教室與課程

小屋地址:台北市文山區羅斯福路六段120號二樓

交通:

捷運新店線至萬隆站下車,於一號出口出站,沿羅斯福路往南(新店方向)走約七到十分鐘,小涼夏食堂樓上。


檢視較大的地圖

公車可搭任何經由公館來往新店的班次,在萬隆站或三福街口下車。

課程時間:

星期一 星期三 星期五
PM7:00~8:30 PM7:00~8:30 PM7:30~9:00
免報名,自由參加 暫停
需報名,請當面詢問

練習費用:

週一與週三課程每堂課酌收場地費一百元,當天練完再給,不需事先報名

星期五瑜珈練習為報名制,不對外開放,一班限定10人,一期兩個月,有人退出才會將名額釋出,以老學員優先報名。如有名額我會在星期一三的課堂上公佈,所以不用寫信來問。

難易度: 目前小屋星期的課程並沒有難易分級,任何人都可以參加,但初學者或體弱者要保持輕鬆的練習節奏,不要勉強自己跟入進度。

場地介紹: 這裡地方小,無冷氣,也不提供電話詢問,只要在練習時間來就可以。每班只能容納最多12位學員,位子滿了就會提前開始,所以如果您來看到我們已經開始練習,並不是我們更改了練習時間,如果怕客滿請提前十五分鐘到達教室。

小屋備有瑜珈墊(建議自備)。來時請穿著舒適衣服,帶一條大毛巾,熱天可以擦汗,天冷可以披身,練習前一小時內勿進食。

小屋的瑜珈練習原則:

  • 不強調拉筋或學習高難度動作,以改善身體問題為主。
  • 以自己體力狀況練習,不要勉強跟隨老師或同學腳步。
  • 身體先加強再學習呼吸方法。
  • 痛就停,不舒服就停,不想練就停。
  • 平時要多做健走、爬山、游泳、騎腳踏車等其他運動,讓身體平衡發展。

一對一或包班瑜珈教學:

一對一教學可以約的時間是平日的白天、星期二四晚上或者假日,通常是有練過瑜珈想要再精進的朋友針對你身體狀況為你調整訓練內容,或有其他特殊目的平常課程無法滿足者,初學者建議參加星期一三晚上的練習就可以。

一對一的收費是每堂課一千元,要約多堂數或多人包班價格另議,每次時間為一個半小時,有興趣者請按這裡與我聯絡